Azienda Agrituristica Ripa del Bosco ricerca un/a aiuto cuoco che supporti lo chef durante tutte le fasi della realizzazione dei piatti, sia salati che dolci.
Mansioni: gestire e organizzare la cucina in raccordo con lo chef; controllare la qualità degli ingredienti e la loro scadenza; gestire e organizzare il magazzino; gestire e organizzare la cella frigorifera; pulire e tagliare ed organizzare ingredienti basilari per qualsiasi ricetta: pesce, verdure, carne, pane, ecc.; assistere il cuoco durante la cottura e la preparazione degli alimenti; controllare lo stato degli utensili e della strumentazione presente in cucina. Quindi pulirla ed effettuare ordinaria manutenzione; impiattare e occuparsi della porzionatura delle pietanze; preparare salse, creme e fondi; preparare dolci e desserts; gestire e supportare i colleghi presenti in cucina, dando compiti precisi.
Requisiti richiesti: esperienza nella mansione o neo diplomato senza esperienza; buone doti organizzative, comunicative ed ottime abilità manuali.
Contratto: full-time a t.determinato/t.indeterminato o apprendistato in base al grado di esperienza.
Orari: dal mercoledì alla domenica, 10:30-15:30 / 17:00-23:30
Se interessati inviare curriculum vitae (in formato pdf), con espressa autorizzazione al trattamento dei dati personali (ai sensi dell'art. 13 D.Lgs. 196/2003 e dell'art. 13 Regolamento UE 2016/679), utilizzando la sezione Autocandidatura
L'offerta si riferisce all'uno e all'altro sesso nel rispetto dell''art.4 c.3 L 125/91 (tranne i casi specifici previsti dalla legge)